«Сердце и как им пользоваться» (2021): кто исполнит заглавную композицию саундтрека вместе с Ваней Дмитриенко?

19052021 PHOTO 5 1170658 16

В TikTok завершился масштабный челлендж, приуроченный к выходу в прокат фильма «Сердце и как им пользоваться» (2021) – легкой летней комедии про любовь, роли в которой исполнили Сергей Чирков, Сергей Белов, Игорь Угольников, Нонна Гришаева, Никита Тарасов, а также популярные ТикТок-блогеры @anriel, @talalanov, @alex._lon и другие. 

Челлендж #СпойДляКино при поддержке платформы вертикальных видео TikTok (аудитория её активных пользователей превышает 30 млн человек ежемесячно) собрал уже более 23  млн просмотров, в нем приняли участие более 1500 талантливых исполнителей.

Участникам нужно было записать ТикТок-дуэт, используя один из двух фрагментов трека «За кулисами», и выложить его в свой аккаунт с хэштегом #СпойДляКино. Победитель уже завершившегося челленджа запишет дуэт с Ваней Дмитриенко и станет соисполнителем заглавной композиции саундтрека к фильму.

Песня «За кулисами» специально для фильма создана талантливыми композиторами и саунд-продюсерами Анастасией Белявской, Олегом Сидоровым (дуэт «Nansi & Sidorov») и Владом Красавиным. Главным исполнителем трека стал певец, автор хита «Венера-Юпитер» Ваня Дмитриенко (композиция «Венера-Юпитер» вышла 1 января 2021 г. и покорила чарты некоторых музыкальных площадок, где до сих пор занимает одну из лидирующих позиций).

Релиз трека «За кулисами» на музыкальных платформах состоится в начале июня, а с 17 июня его можно будет услышать в составе саундтрека летней комедии «Сердце и как им пользоваться», в том числе в кинотеатрах Беларуси. 

Информация и фотография предоставлены компанией «Централ Партнершип» (Российская Федерация).