Семейный фильм «Тайна» (2020) выходит в белорусский прокат накануне выходных

21012021 6Оксане Акиньшиной и Петру Федорову не впервой играть влюбленную пару. Но если в фантастической драме «Спутник» (2020) чувства их героев, ввиду перипетий сюжета, порой хотелось назвать космическими, то в семейной приключенческой картине «Тайна» (2020) они, вероятно, будут волшебными. Ведь события фильма происходят под Новый год, когда случаются чудеса. Впрочем, судя по фотографиям со съемочной площадки, кто-то из влюбленных вполне может оказаться злодеем. 

«Тайна» (2020) – это очередной проект режиссера Марии Можар, уже имеющей опыт работы с новогодними историями. Ранее Мария сняла телекартину «Ошибки любви» (2012) – о том, как вернуть любимого в последний день уходящего года. И вот теперь в фильме «Тайна» (2020) главная героиня (на этот раз – маленькая девочка) также мечтает вернуть близкого человека – маму.

"Предновогоднее представление в цирке случайно переплетает судьбы Кати и Сони - двух абсолютно не похожих друг на друга девочек. Соня живёт в огромном загородном доме с богатым папой, мачехой, личным психологом и няней. Папа - владелец кондитерского бизнеса - старается изо всех сил сделать жизнь девочки яркой и радостной, но она мечтает только об одном: найти маму, известную детскую писательницу, которая таинственно пропала. А Катя вместе с младшим братиком Колей растет в детском доме, и они накануне Нового года решаются сбежать, чтобы отыскать своих родителей. Отважных детей ожидает множество невероятных событий, которые приведут их к разгадке главной Тайны..." 

Над сценарием фильма трудились Ольга Данилова, Мария Можар, Михаил Зубко и Андрей Курейчик.

В касте проекта, помимо упомянутых выше Оксаны Акиньшиной и Петра Федорова, – Диана Енакаева, Роман Мадянов, Диана Пожарская и др.

Фильм «Тайна» (2020) появится в белорусских кинотеатрах уже сегодня – 21 января, специально для тех зрителей, которые пока не готовы расставаться со сказкой и хотят продлить новогоднее праздничное настроение. 

Материалы предоставлены Кинопрокатной компанией "Белые ночи" и kinoplan.ru