Комедия «Сердце и как им пользоваться» (2021): премьера в Москве – во вторник, в Минске – уже сегодня

17062021 16В начале недели в одном из московских кинотеатров состоялась премьера комедии «Сердце и как им пользоваться» (2021), снятой режиссером Дмитрием Губаревым. А уже сегодня фильм по сценарию Владислава Буханцева (написанному при участии Юрия Смирнова, Марии Макаровой, Павла Виноградова и Вячеслава Омутова) смогут увидеть зрители в Беларуси. 

«Они очень разные, но у них одна мечта - достучаться до небес. Известного московского стендап-комика Илью Погорелова публично обвинила во лжи его бывшая, и теперь ему нужно «просто» выжить. А застенчивый провинциал Санек хочет вырваться из своего кокона и хоть немного пожить по-настоящему. Волею случая (или провидения) Санек и Илья вместе отправляются в путешествие к морю, чтобы обрести себя, воплотить мечту и найти любовь.

Сложившийся в пути дуэт "Погорелов и Санек" проедет пол-России, взорвет ТикТок, рассмешит и растрогает миллионы – заставит сердца биться быстрее и напомнит, как радоваться жизни».

Гостями московской премьеры фильма стали Ирина Безрукова, Константин Белошапка, Шеина Лиана, певец и блогер Хабибка, Карина Мурашкина, Арина Ростовская, Милена Барциц, Маша Ильюхина, Миа Бойка, Stazzy, Вера Бирюкова и Виола Антонова, блогеры Маша и Кирилл Войновы, Арина Данилова и Пётр Безменов, Луиза-Габриэла Бровина, Даша Данилова и другие.

Первым зрителям картину представили режиссер Дмитрий Губарев, актеры Сергей Чирков, Сергей Белов, исполнитель заглавной песни фильма Ваня Дмитриенко, ТикТок блогеры Анриэль и Алекс Лон, композиторы Анастасия Белявская и Олег Сидоров. 

17062021 16

Любопытно, что некоторые члены съемочной команды, не являясь профессиональными актерами, рискнули лично сняться в киноистории «Сердце и как им пользоваться» (2021). Дмитрий Губарев сыграл, разумеется, режиссёра. Ведущий продюсер Александр Малинкович – оператора, а креативный продюсер Георгий Рюмин появился даже в двух эпизодах: в сцене стендапа на веранде калининградского отеля и в одном из ТикТоков, где Санёк шутит про «широкую кость».

Также зрители увидят в фильме популярных ТикТок-блогеров. Впрочем, исполнителям главных ролей также впервые довелось близко познакомиться с платформой ТикТок. За время работы над картиной оба артиста так поднаторели в этом вопросе, что сейчас у их героев – не актёров, а именно героев – есть общий аккаунт. Уже сегодня вы можете найти дуэт "Погорелов и Санек" не только в интернете, но и в кинотеатрах Беларуси. 

Иллюстрации и пресс-релиз предоставлены компанией "Централ Партнершип"

Похожие публикации: 

«Буханка» из фильма «Сердце и как им пользоваться» (2021) – реквизит или персонаж?