«Джетлаг» (2021): трейлер драмеди о циркадных ритмах и заблудившейся любви

04062021 16 Джетлаг – это естественная реакция организма на резкую смену часовых поясов. Циркадные ритмы, отвечающие за сон и бодрствование, влияют на различные биологические процессы, в результате их сбоя люди, порой, страдают от нарушения сна, раздражительности, снижения работоспособности либо ощущения общего недомогания. Казалось бы, кому это может быть интересно, кроме медиков и туристов, которых нынче вполне можно отнести к исчезающему виду. Но семья пишущих режиссеров  Михаил и Лиля Идовы нашли достаточно вдохновения для создания комедийной драмы «Джетлаг» (2021)

«В центре сюжета — пара Жени и Никиты, жизнь которых из-за обычной ссоры в аэропорту кардинально меняется. Влюблённые оказываются по разные стороны света. Женя попадает на съёмочную площадку в Берлине, встречает гениального режиссёра и становится соавтором его фильма. А Никита отправляется в Таиланд, где его жизнь тоже переворачивается с ног на голову. Но одно остаётся у парня неизменным: желание быть рядом с Женей, что может преодолеть все географические, физические и даже моральные границы».

В касте проекта – Ирина Старшенбаум, Филипп Авдеев, Ксения Раппопорт, Полина Ауг, Егор Корешков, Мария Ивакова, Полина Долиндо, Мария Смольникова, Александр Горелов, Павел Ворожцов, Даниэль Шейк и др.

Прокат картины «Джетлаг» (2021) в белорусских кинотеатрах стартует 1 июля нынешнего года. 

Трейлер и иллюстрация предоставлены Дистрибуционной компанией "Белые ночи"