«Другое имя» (2022) – драма о ложных ценностях

06092021 16Светлана Ходченкова – популярная актриса, которой довелось сниматься и на постсоветском пространстве, и в Голливуде – решила выйти из зоны комфорта и попробовать себя в новой профессии. Ее дебютом в качестве продюсера стал фильм «Другое имя» (2022)

Триллер с драматичным сюжетом рассказывает о богатой даме, которая в юности отказалась от новорожденной дочери. Спустя 17 лет героиня хочет все исправить, но это не так уж просто, ведь девочка находится в тюрьме.

Режиссером картины стала Вета Гераськина, в фильмографии которой – приключенческая комедия «Трезвый водитель» (соавтор сценария) и загадочный российско-грузинский проект «Последовательные сцены» - (режиссура).

Главные роли в новой картине Веты «Другое имя» (2022) исполнили Якоб Диль, Светлана Ходченкова, Анастасия Цой, Катя Федина, Татьяна Ратникова и др. 

Предполагается, что сквозными темами фильма станут ложные ценности и мифические отношения, не имеющие ничего общего с настоящей духовной близостью. Ходят слухи, что на стадии съемок авторы фильма решили не идти проторенной дорожкой, а позволили себе поэкспериментировать. Каким будет результат этих опытов – узнаем уже 3 февраля, ведь именно на эту дату намечен старт проката картины «Другое имя» (2022) в Беларуси. 

Картину представляют ООО "БИФМедиаГрупп" и Кинопрокатная компания "Белые ночи"