Делимся трейлером французского мультфильма "Приключения Пильи" (2021)

18102021 6Маленькой озорной девчонке, живущей на улице, но временно притворившейся принцессой, предстоит спасти настоящего принца, временно превратившегося в котоцыпа. Возможно, ей мог бы помочь знаменитый котопес, но, увы, это совсем другой мультфильм. 

«Приключения Пильи» (2021) – анимационная картина, снятая французским режиссером Жюльеном Форне по собственному сценарию, – вышла в прокат в середине ноября, но до сих пор радует белорусских зрителей. Сегодня мы хотим поделиться с вами трейлером этой забавной и поучительной истории. 

«Пилья – озорная девчонка-сирота, живущая на улицах города Туманвиль. Однажды, чтобы не попасться стражам замка, она наряжается принцессой и оказывается втянута в невероятные приключения! Жестокий Тристан хочет захватить трон и с помощью магического зелья превращает принца Роланда в... котоцыпа (наполовину кота, наполовину курицу). Пилья - единственная, кто может спасти принца и все королевство! 

Вместе со своими немножко безумными помощниками - шутом, стражем и тремя ласками - Пилья отправляется на поиски противоядия. И, если все получится (а на пути их ждёт немало опасностей!), они смогут обрести не только спасительное снадобье, но и дружную семью, которой у них никогда не было». 

В международном прокате французская картина появилась на несколько месяцев раньше и уже собрала около трех с половиной миллионов долларов. Но, похоже, и у нас приключения маленькой озорницы, а также ее друзей полюбились зрителям. 

Прокат мультфильма «Приключения Пильи» (2021) продлен до среды - 1 декабря. 

Иллюстрация и трейлер предоставлены компанией "Централ Партнершип"