«Бендер. Начало» (2020): первые кадры приключенческой комедии

01062021 16

Говорят, Илья Ильф и Евгений Петров, написавшие дилогию о захватывающих приключениях великого комбинатора Остапа Бендера, вовсе не планировали останавливаться на достигнутом. Авторы собирались поработать над новой книгой о похождениях одного из самых ярких вымышленных мошенников в истории советской литературы. Но поскольку им это не удалось, за дело взялись благодарные потомки в лице сценариста Олега Маловичко и режиссера Игоря Зайцева. 

Именно эти двое рискнули переосмыслить классику и придумать совершенно новую историю о том, как судьба, в лице внезапно обретенного старшего товарища, превратила юного идеалиста в матерого афериста, свято чтущего уголовный кодекс. И пока киноманы, посмотревшие официальный трейлер фильма «Бендер. Начало» (2020), спорят, можно ли в принципе покушаться на любимую многими классику, мы решили поделиться с посетителями нашего сайта первыми кадрами из нового фильма, который выйдет в прокат всего через несколько недель.

"1919 год. Судьба сталкивает юного идеалиста Осю с турецко-подданным аферистом Ибрагимом Бендером..." 

01062021 16

"И никогда бы честный Ося не связался с таким бессовестным и хитроумным мошенником, если бы их не объединила невероятно опасная авантюра – охота за царской реликвией, драгоценным жезлом, заполучить который также не прочь местные бандиты и белые офицеры..." 

01062021 16

"В череде головокружительных приключений Ося вынужден учиться у Ибрагима обаятельной лести, деликатному обману, пленительному шантажу и… грубой силе..." 

25052021 16

"И все это – будучи влюбленным в самую чистую девушку города! И, кажется, еще в одну – роковую иностранную красотку… " 

01062021 12

"Так начинает складываться портрет легендарного великого комбинатора и любимца женщин Остапа Бендера-Задунайского..."

01062021 16

Комедия «Бендер. Начало» (2020), наиболее заметные роли в которой исполнили Сергей Безруков, Арам Вардеванян, Юрий Колокольников, Таисия Вилкова, Александр Цекало и Гарик Харламов, появится в белорусских кинотеатрах уже 24 июня нынешнего года. 

Иллюстрации предоставлены компанией "Централ Партнершип".  

 

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ: 

Появился постер приключенческой комедии "Бендер. Начало" (2020)