Человек, «у которого в кадре гнездо на голове…» Наталья Краснова – о роли в комедии «Дракулов» (2021)

25102021 16Получить диплом и всю жизнь трудиться на одном месте – это точно не про нее. Учитель, писатель, блогер, стендап-комик, а теперь еще и актриса. Наталья Краснова прямолинейно и с долей иронии размышляет о том, почему именно ей довелось сыграть одну из служанок загадочного графа в комедии «Дракулов» (2021)

«Конечно, я понимаю, что не было никакого продюсера, который сказал: «Вот какая Краснова талантливая женщина и прозябает в своем Челябинске, давайте дадим ей роль», – улыбается актриса. – Скорее всего, было так: «У этой Красновой сколько там подписчиков? 2, 3 миллиона? О, эти люди посмотрят наш фильм. Пусть они скажут: «Ну, Краснова сыграла хреново», но они посмотрят». Мне кажется, блогеров приглашают не потому, что мы какие-то талантливые, а ради такого шкурного интереса». 

25102021 16

Судя по всему, работа в кино Наталье понравилось. «Съемки – это всегда муть, – признается Краснова. – Когда нам сказали, что съемочный день до 6 утра, мой менеджер предупредила «готовься, значит, работать можете и до 9, и до 10», но удивительно – ровно в 6 утра мы уже были свободны. Илья Куликов – самый быстрый профи в мире. Как человек, у которого в кадре гнездо на голове, давящее на мозг, и корсет дышать не дает, я была благодарна Илье, что все так быстро и легко».

Напомним, что новая комедия режиссера и сценариста Ильи Куликова «Дракулов» (2021) стартовала в прокате в прошлый четверг. Так что, если вы любите Наталью Краснову, как писателя, блогера или стендап-комика, теперь у вас есть возможность полюбить ее еще и как актрису. 

Иллюстрации и пресс-релиз с комментариями предоставлены компанией «Централ Партнершип»

Похожие публикации: 

Появился трейлер новой комедии Ильи Куликова с интригующим названием «Дракулов» (2021) 

Состоялась премьера новой мистической комедии Ильи Куликова "Дракулов" (2021)  

Режиссер Илья Куликов – о роли Михаила Галустяна в фильме «Дракулов» (2021)