«Байкал: Удивительные приключения Юмы» (2019): отзывы первых зрителей

26022021 0 В ближайший четверг на экраны белорусских кинотеатров выходит художественно-образовательный семейный фильм «Байкал. Удивительные приключения Юмы» (2019). В главной роли – маленькая ластоногая нерпа, о приключениях которой рассказывают популярные актеры Константин Хабенский и Чулпан Хаматова. 

В рамках благотворительного предпремьерного показа первыми зрителями фильма стали дети из фонда «Объединение многодетных семей города Москва», а также ученики вокально-музыкальной академии «Утренняя звезда», участники популярных шоу Первого канала «Лучше всех!» и «Голос Дети», молодые артисты из шоу «Ты супер!», финалисты всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица», а также ребята из детской театр-студии «Непоседы» и киножурнала «Ералаш». Сегодня мы делимся их отзывами о фильме.

«Посмотрела фильм «Байкал. Удивительные приключения Юмы». Честно сказать, я и не знал раньше, кто такие нерпы! А они даже милее котиков и собак! Хочу продолжение!» — Иван Басков, «Непоседы».

«Очень классный фильм. У меня теперь появилась мечта: хочу увидеть озеро Байкал своими глазами! Это сказочное место!»  — Роман Погорелов, «Ералаш».

«Очень переживал за Юму. Хорошее, доброе кино!»  — Глеб Богданович, «Синяя птица».

«Захватывающе! Живописно! Заставляет задуматься о самом важном... Нужно беречь и ценить природу!»  — Барсбек Аджиев, «Лучше всех!».

«Мне понравился фильм, я посоветую его одноклассникам, все мы должны знать о том, насколько прекрасна бывает наша земля» — Ярослава Дегтярева, «Голос».

«Нерпы самые счастливые, добрые и веселые! Мега позитивный фильм, рекомендую к просмотру в семейном кругу!» — Карина Исмаилова, «Ты супер!».

«Байкал — это самое глубокое озеро на всей планете и вдобавок это самый большой резервуар пресной воды в мире. Мне очень понравился этот фильм, он повествует о том, что наше озеро Байкал очень красивое озеро и о том, что его нужно защищать» — Владислав Владимиров, «Ералаш».

«Этот фильм настолько волшебный, красивый и с глубоким смыслом, что я счастлива, что увидела его именно сейчас. Кто, если не мы должны любить, беречь и оберегать нашу природу? Я узнала из фильма много нового: про природу и про повадки животных. Для каждого человека в этом фильме будет свой смысл. Я настолько вдохновилась, что хочу написать песню» — София Фанта, «Голос.Дети».

Картину «Байкал. Удивительные приключения Юмы» (2019) можно будет увидеть в кинотеатрах с 10 июня. 

Иллюстрация и отзывы предоставлены компанией "Централ Партнершип".